jueves, 25 de noviembre de 2010

PROYECTOS 803 CLOUD'S





























































































































































































































































































































































2 comentarios:

  1. 1. ¿Qué material químico forma la cáscara de huevo?
    Carbonato cálcico
    2. ¿Qué clase de compuesto químico es el vinagre, cual es su nombre?
    Ácido acético
    3. Las burbujas que se forman en la superficie del vinagre al entrar en contacto con el huevo o el hueso de pollo, es un gas, ¿qué nombre recibe
    Oxido de carbonato
    4. ¿Qué aspecto tiene el hueso de pollo al finalizar el experimento?
    El aspecto q tiene es q esta blandito y está casi transparente y se está desintegrando
    5. ¿Qué elemento y compuesto químico forman en mayor proporción el hueso de los vertebrados?
    Fosfato de calcio
    6. Explica porqué la membrana que recubre el huevo no se afecta al estar en contacto con el vinagre, mientras que la cascara si?
    Porque la membrana que cubre el huevo no tiene ningún químico q la
    proteja, en cambio la cascara de huevo tiene carbonato de calcio
    7. ¿Por qué es necesario cambiar el vinagre periódicamente?
    por que se agota el acido acético

    8. La sustancia que queda depositada en el fondo del vaso, ¿qué nombre recibe?
    esa sustancia se llama acetato de calcio


    CON RESPECTO AL PROCEDIMIENTO DE LA ACTIVIDAD:
    1. ¿Fue necesario tomar precauciones y medidas de seguridad especiales?
    si
    2. ¿Se requiere utilizar algún equipo o material de laboratorio?
    no
    3. ¿Qué aprendiste con este experimento?
    aprendí q el vinagre es un componente muy poderoso q puede descomponer desde un hueso de pollo hasta un huevo y muchas cosas mas
    SEÑO ESTAS SON MIS RESPUESTAS YESSICA MUELLE 11-02

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  2. 1. ¿Qué material químico forma la cáscara de huevo?
    Carbonato cálcico
    2. ¿Qué clase de compuesto químico es el vinagre, cual es su nombre?
    Ácido acético
    3. Las burbujas que se forman en la superficie del vinagre al entrar en contacto con el huevo o el hueso de pollo, es un gas, ¿qué nombre recibe
    Oxido de carbonato
    4. ¿Qué aspecto tiene el hueso de pollo al finalizar el experimento?
    se coloco transparente y aguadito
    5. ¿Qué elemento y compuesto químico forman en mayor proporción el hueso de los vertebrados?
    Fosfato de calcio
    6. Explica porqué la membrana que recubre el huevo no se afecta al estar en contacto con el vinagre, mientras que la cascara si?
    Porque la membrana que cubre el huevo no tiene ningún químico q la
    proteja, mientras q la cascara de huevo tiene carbonato de calcio q la recubre.
    7. ¿Por qué es necesario cambiar el vinagre periódicamente?
    por que se agota el acido acético y no cumple una buena función

    8. La sustancia que queda depositada en el fondo del vaso, ¿qué nombre recibe?
    esa sustancia se llama acetato de calcio

    CON RESPECTO AL PROCEDIMIENTO DE LA ACTIVIDAD:
    1. ¿Fue necesario tomar precauciones y medidas de seguridad especiales?
    si
    2. ¿Se requiere utilizar algún equipo o material de laboratorio?
    no
    3. ¿Qué aprendiste con este experimento?
    Aprendí que con este experimento nos podemos dar de cuenta de lo fuerte q es el componente q tiene el vinagre.

    SEÑO ESTAS SON MIS RESPUESTAS JESUS MELO 11-03

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